Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
38 000 - 38 000 руб.
... задания по количеству, ассортименту и качеству изделий на всех стадиях приготовления по показаниям контрольно-измерительных приборов и органолептическим методом оценки. - Проверка веса штучных изделий. - Предупреждение и устранение причин отклонений ...
11.08.2025
28 050 - 28 050 руб.
... ; признаки доброкачественности продуктов и органолептические методы их определения; назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментов, измерительных приборов, посуды, тары, правила пользования и ухода за ними; правила приготовления блюд из ...
13.08.2025
60 000 - 65 000 руб.
... назначение, -знать правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весо измерительных приборов, посуды и правила ухода за ними; соблюдать санитарно-гигиенические правила технологического процесса ...
12.08.2025
60 000 - 60 000 руб.
... варки овощей. Кулинарное назначение отдельных видов продуктов. Назначение оборудования, производственного инвентаря, инструментария , измерительных приборов. Правила пользования и ухода за ними, основы организации труда, законодательства о труде, правила ...
10.08.2025
44 880 - 60 000 руб.
... работников пищеблока по уходу за механическим оборудованием и инвентарем, о соблюдении санитарных требований при обработке продуктов. Следит за тем, чтобы весы, гири и все измерительные приборы, находящиеся на производстве, были в полной исправности.
04.08.2025
49 368 - 49 368 руб.
... , инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, использовать посудомоечные машины, чистить ... инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении ... анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП), требования ...
07.08.2025
35 000 - 35 000 руб.
... использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд ... системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) в организациях общественного ...
14.08.2025
60 000 - 61 000 руб.
... использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд ... системы анализа рисков и критических контрольных точек в организациях общественного питания ...
01.08.2025
26 000 - 26 000 руб.
... роспись. Повар обязан ежедневно отмерять контрольную порцию по результатам расчета медицинской ... , с поврежденной эмалью, пластмассовую и приборы из алюминия. Рабочие стопы на ...
07.08.2025