Сортировать:
    
    
                    - по релевантности
- по дате
- по зарплате
             ...  профилей, выявление дефектов, оценки сочетаемости ингредиентов. Разрабатывать техдокументацию (актуализация технологических инструкций ...  профессионала своего дела на вакансию Технолог пищевого производства (хлебобулочные изделия/соки и ...         
        
            31.10.2025        
    
             Описание "Мой Мясной" - это успешная оптово-розничная Компания  ...  компанию требуется технолог пищевого производства. Важен имеющийся опыт в разработке мясных полуфабрикатов, кулинарии ...  от 3 лет в сфере пищевого производства способность и желание к ...         
        
            16.10.2025        
    
                                        
                    60 000 - 70 000                    руб.
                
                                
        
        
             ...  профилей, выявление дефектов, оценка сочетаемости ингредиентов; Оптимизация существующих рецептур и технологий ...  профильное образование (пищевое); Опыт работы технологом на пищевом производстве; Знание процессов пищевых производств, свойств ...         
        
            20.10.2025        
    
                            
                
                    от
                
                100 000                руб.
            
                                            
        
        
             ...  и кулинарных изделий, СНиП, ХАССП, ИСО 22000 (КТ, ККТ); -Умение делать акты проработки всех видов сырья: мясного (разрубы) и овощного сырья с учетом сезонности. Ключевые навыки: -Технологии производства блюд -Ведение документации -Технологические карты ...         
        
            31.10.2025        
    
                            
                
                    от
                
                100 000                руб.
            
                                            
        
        
             ...  и кулинарных изделий, СНиП, ХАССП, ИСО 22000 (КТ, ККТ); -Умение делать акты проработки всех видов сырья: мясного (разрубы) и овощного сырья с учетом сезонности. Ключевые навыки: -Технологии производства блюд -Ведение документации -Технологические карты ...         
        
            31.10.2025