Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
300 000 руб.
... , меню для мероприятий (дни рождения, мастер-классы, лекции). Готовность быть медийным ... соцсетей (Instagram, Telegram). Проведение кулинарных мастер-классов для детей и взрослых ...
07.09.2025
от
250 000 руб.
... кухни; Активное участие в разработке и проведении гастрономических мероприятий, банкетов, кейтерингов, специальных ужинов, мастер-классов и других проектов комплекса; Эффективное взаимодействие другими отделами комплекса; Анализ финансовых показателей ...
08.09.2025
130 000 - 140 000 руб.
... - Анализ действующего и разработка нового меню - Разработка, введение и поддержание единых стандартов - Презентация меню. -Обучение, мастер классы с поварами, с сотрудниками зала - Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт ...
07.09.2025
от
120 000 руб.
... процессов Управление командой: - Обучение и развитие персонала - Составление графиков работы - Проведение дегустаций и мастер-классов - Мотивация сотрудников - Оценка эффективности работы команды Производственная деятельность: - Разработка сезонного меню ...
07.09.2025
от
90 000 руб.
... ХАССП; Опыт работы в ресторанах при отеле (шведский стол, а-ля-карт, банкеты, фуршеты, кулинарные мастер-классы); Праздничное меню, религиозное меню, банкетное меню. Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме. Обязанности:Составление ...
02.09.2025
от
200 000 руб.
... кухни; - Набор, адаптация, обучение, сотрудников кухни ресторана; - Формирование, обучение и развитие команды, проведение мастер-классов; - Управление командой поваров (коллектив 20 штатных единиц); - Управление дисциплиной труда, графиком сменности и ...
18.08.2025
от
200 000 руб.
... кухни; - Набор, адаптация, обучение, сотрудников кухни ресторана; - Формирование, обучение и развитие команды, проведение мастер-классов; - Управление командой поваров (коллектив 20 штатных единиц); - Управление дисциплиной труда, графиком сменности и ...
18.08.2025
от
200 000 руб.
... кухни; Набор, адаптация, обучение, сотрудников кухни ресторана; Формирование, обучение и развитие команды, проведение мастер-классов; Управление командой поваров (коллектив 20 штатных единиц); Управление дисциплиной труда, графиком сменности и ФОТом ...
18.08.2025