Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 руб.
... Проводить инструктаж персонала по технике безопасности. Контроль качества продуктов . ... эксплуатацией оборудования и инвентаря. Управление товарными запасами . Составлять ... приготовлении разнообразных блюд, принципы управления сотрудниками в небольших группах ...
16.10.2025
100 000 - 150 000 руб.
... продуктов и современных кулинарных тенденций. Управление всеми аспектами работы кухни, ... , контроль качества и стандартов. Управление персоналом кухни, мотивация и обучение ... карт. Соблюдение стандартов санитарии и безопасности на кухне. Требования к кандидату ...
15.10.2025
от
150 000 руб.
... цехов, линии раздачи блюд; Контроль расходов; Работа с поставщиками; Управление процессом приготовления блюд, поддержание стандартов качества и безопасности блюд; Проведение инвентаризаций; Требования: Опыт работы на аналогичной должности; Профильное ...
08.10.2025
от
190 000 руб.
... так же принципов ХАССП -Опыт управления коллективом - Развитые лидерские и организационные ... - Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда - Управление командой поваров и кухонного ...
17.10.2025
... точек (выручка, себестоимость, рентабельность); Управление запасами: планирование заказов, работа ... соблюдения санитарных норм, техники безопасности и правил хранения алкогольной продукции ... составления и калькуляции меню, управления запасами и работы с ...
10.10.2025
от
180 000 руб.
... и контроль работы кухни, включая управление командой поваров и помощников. Обеспечение ... и мотивировать сотрудников. Знание стандартов безопасности пищевых продуктов и санитарных норм ...
17.10.2025
130 000 - 250 000 руб.
... СаНПин, принципов гигиены и техники безопасности при работе в кондитерском цехе ... обращение с инструментом и оборудованием - управление персоналом Условия Динамично-развивающаяся компания ...
16.10.2025
120 000 - 214 290 руб.
... 2-х раз в месяц. Обязанности: Приготовление разнообразных блюд для экипажа. Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности на кухне. Управление запасами продуктов и контроль их качества. Участие в планировании меню и закупках. Требования: Опыт работы ...
09.10.2025
100 000 - 130 000 руб.
... , отдела управления персоналом Общества. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования, соблюдение мер техники безопасности ... , а также противопожарной безопасности. - Проверять качество выпускаемой ...
13.10.2025
от
130 000 руб.
... , отдела управления персоналом Общества. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования, соблюдение мер техники безопасности ... , а также противопожарной безопасности. - Отслеживать уровень себестоимости ...
13.10.2025
от
90 000 руб.
... баз данных, способы и механизмы управления ими. Знание программного обеспечения 1С ... в сфере информации, основ информационной безопасности. Обязанности Построение корпоративной сети в ...
16.10.2025
200 000 - 250 000 руб.
... в следующем году. Задачи: Оперативное управление кухней. Приготовление блюд, контроль процесса ... Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности. Требования: Опыт работы в итальянских ... от 3-х лет. Навыки управления персоналом, умение выстраивать процессы ...
16.10.2025
90 000 - 120 000 руб.
... цели, успешные действия и грамотное управление, которые ведут к успеху. Наши ... санитарных и гигиенических норм, правил безопасности эксплуатации технологического оборудования, условий и ...
17.10.2025
от
102 000 руб.
... и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной ... блюд Знание документооборота кухни Навыки управления коллективом Знание санитарных норм Ответственность ...
16.10.2025
100 000 - 130 000 руб.
... Описание Обязанности шеф-повара: 1. Управление кухней: Организация работы кухни и ... и контроль их качества. Управление запасами и минимизация пищевых отходов ... соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности на кухне. Проведение регулярных проверок ...
16.10.2025
100 000 - 120 000 руб.
... приготовлением блюд и соблюдением техники безопасности Опыт работы не меньше 5 ... (завтраки, и обеды и ужины). Управление и расстановка персонала. Контроль технологии ...
06.10.2025