Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
35 000 руб.
Описание знание технологии приготовления блюд и кулинарных изделий; требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче. Обязанности приготовление блюд, кулинарных изделий; варка бульонов; приготовление соусов, горячих и холодных напитков.
21.05.2024
21 000 - 24 000 руб.
... столовую. Должностные обязанности Приготовление пищи в соответствии с правилами и нормативами готовки продуктов. Прием по весу и качеству продуктов со склада. Подачу пищи детям по весу в соответствии с возрастными нормами. Закладку и хранение продуктов ...
21.05.2024
30 000 - 50 000 руб.
Описание - требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий - рецептуры и технологии приготовления блюд - ответсвенность, дисциплинированность Обязанности -приготовление блюд по ...
21.05.2024
до
19 242 руб.
... Соблюдение технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста; знать требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий. Соблюдение санитарных ...
20.05.2024
44 000 - 45 600 руб.
... образование. Наличие медицинской книжки. Обязательно знать организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд. Требования Тяжелые и вредные условия труда. Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания ...
20.05.2024
28 000 - 30 000 руб.
Описание Должен знать: правила первичной кулинарной обработки сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия хранения очищенных овощей; устройство, правила регулировки и эксплуатации ...
20.05.2024
от
22 129 руб.
... образование Обязанности иметь профессиональное образование знать рецептуры и технологию производства продуктов требование к качеству полуфабрикатор знать и применять на практике приемы и последовательности технологических операций при кулинарной ...
20.05.2024
от
41 000 руб.
... продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Условия Соц. пакет
20.05.2024
от
41 000 руб.
... продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Условия Соц. пакет
20.05.2024
19 242 - 20 000 руб.
... . Методы минимизации отходов при очистке, обработке и измельчении сырья, используемого при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, с учетом соблюдения требований к качеству.ребования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности.
20.05.2024
30 000 - 33 000 руб.
... изделий в соответствии с семидневным меню-заказом. Соблюдать санитарно-гигиенические, технологические правила,требования к качеству и безопасности приготовления, проверка санитарного состояния посуды и оборудования перед использованием,соблюдать правила ...
20.05.2024
от
30 788 руб.
... Повар должен знать: нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность столовой школы;требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ...
20.05.2024
55 000 - 55 000 руб.
... Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. Готовит предложения по улучшению работы Условия Общежитие
19.05.2024
от
22 128 руб.
... детского питания, локальные нормативно-правовые акты; рецептуры и технологии приготовления блюд разнообразного ассортимента; требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд и т.д. Обязанности Приготовление блюд ...
17.05.2024
46 066 - 46 066 руб.
Описание ответственность практический опыт работы Обязанности - приготовление блюд средней сложности (салаты, горячее, выпечку) - знать перечень требований предъявляемых к качеству продукта - знать санитарные нормы и правила
17.05.2024
от
60 000 руб.
Описание Требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, рецептуры и технологии приготовления блюд, виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, Требования Гарантированное ...
17.05.2024
от
38 000 руб.
... закуски, первые блюда, вторые блюда и гарниры), руководствуясь технологией приготовления, нормами закладки сырья и требованиями к качеству выпускаемой продукции. ведет процесс первичной кулинарной обработки сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов ...
16.05.2024
от
20 000 руб.
... последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; рецептуру, технологию приготовления блюд, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; режим и продолжительность тепловой обработки и других ...
16.05.2024
от
22 129 руб.
... по технологическим картам; Соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления; Соблюдать требования безопасности при использовании производственного инвентаря, технологического оборудрвания ...
16.05.2024
23 000 - 23 000 руб.
... , смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирует блюда. Планирует меню. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов
15.05.2024
20 000 - 25 000 руб.
Описание - санитарно эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; Обязанности - приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, ...
15.05.2024
25 000 - 30 000 руб.
... блюд, напитков и кулинарных изделий и прогнозировать потребность в них в соответствии с имеющимися условиями хранения; - соблюдать при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий требования к качеству и безопасности их приготовления Условия Комната
15.05.2024
25 100 - 27 000 руб.
... используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода за ними. Требования к качеству, срокам и условиям хранения, признаки и органолептические методы определения доброкачественности пищевых продуктов, используемых в приготовлении ...
15.05.2024
45 000 - 50 000 руб.
Описание Повар должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; правила оформления блюд; порядок составления меню; нормы расхода сырья и полуфабрикатов ...
15.05.2024
23 091 - 24 500 руб.
Описание Специальное образования Рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд. Назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, ...
14.05.2024