Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 руб.
... продуктов при их поступлении на склад и пищеблок; - Осуществлять контроль за ... пищеблока; - Ежедневно подготавливать при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование ...
02.05.2024
от
50 000 руб.
... правильное хранение суточного запаса продуктов. Проверяет качество продуктов при их поступлении на продовольственный склад. Подсчитывает состав и калорийность рациона. Инструктирует работников столовой по соблюдению санитарных требований. Условия ...
17.05.2024
от
50 000 руб.
... Проведение работы по организации производственного контроля работы пищеблока Контроль качества продуктов при их поступлении на склад и пищеблок, требований к хранению запаса продуктов Контроль за правильностью закладки продуктов при приготовлении блюд ...
17.05.2024
46 000 - 46 000 руб.
... блюда. - Участвовать в ежемесячных контрольно-показательных варках пищи. - Контролировать качество и вес поступающих на продовольственный склад и в столовую продуктов питания. - Проверять перед раздачей санитарное состояние пищеблока, качество готовой пищи ...
17.05.2024
от
46 000 руб.
... блюда. - Участвовать в ежемесячных контрольно-показательных варках пищи. - Контролировать качество и вес поступающих на продовольственный склад и в столовую продуктов питания. - Проверять перед раздачей санитарное состояние пищеблока, качество готовой пищи ...
17.05.2024
от
46 000 руб.
... за работой пищеблоков и соблюдением санитарно-гигиенического режима -Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад - Выполняет работу, связанную с разработкой и составлением меню для всех обслуживаемых категорий -Осуществляет контроль за ...
13.05.2024
от
58 000 руб.
... ". Обязанности Участие в составлении меню-раскладок продуктов по диетам. Проверка качества продуктов, поступающих на производственный склад и кухню, правильность закладки продуктов в соответствии нормам выхода готовой пищи. Условия Место работы. г ...
17.05.2024
40 000 - 45 000 руб.
... за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. 1.2 Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 1.3 Составляет ежедневную меню-раскладку в соответствии с ...
16.05.2024