Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
50 000 - 50 000 руб.
... с камерами термической обработки колбасных изделий. Обязанности Работа с оборудованием по термической обработке и приготовлению колбасных изделий, мясных ...
04.06.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание дисциплинированность, соблюдение техники безопасности Обязанности Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры и термическая обработка колбасных изделий в термокамерах Условия Беженцы; лица получившие временное убежище; вынужденные переселенцы
28.05.2025
80 000 - 80 000 руб.
Описание -Ответственность; -Дисциплинированность. - График работы 2/2. Начало смены 08.00., окнчание смены 20.00. Обязанности Производить термическую обработку продукции согласно программам; Мойка термокамер и отделения термической обработки.
02.06.2025
60 000 - 80 000 руб.
Описание Требования: дисциплинированность обучаемость среднее специальное образование Обязанности Обязанности: ведение технологического процесса термической обработки, регулирование температурного режима
04.06.2025
45 000 - 60 000 руб.
... , варки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термоагрегатах, варочных котлах, автокоптилках ... работы при изготовлении различных видов изделий;
21.05.2025
47 500 - 47 500 руб.
Описание Без нарушений трудовой дисциплины. Коммуникабеьность, активность, внимательность. Обязанности вести процесс варки, обжарки, копчения, запекания и сушки колбасных изделий и копченостей в коптильных и сушильных камерах
09.06.2025
25 000 - 35 000 руб.
Описание Опрятность, честность, умение работать в коллективе Обязанности Производить ведение процессов обжарки, варки,копчения и сушки мясных и колбасных изделий в коптильных камерах.
04.06.2025
48 000 - 48 000 руб.
... Оcущеcтвлять тeхнoлoгичecкие пpоцесcы oбжapки, вapки, кoпчения, зaпекания и cушки кoлбасных изделий в теpмoкaмeрaх, ваpочныx кoтлaх. Kонтролировать технологический процесс термообработки. Направлять готовые колбасные изделия в камеры охлаждения.
04.06.2025
48 000 - 48 000 руб.
... Оcущеcтвлять тeхнoлoгичecкие пpоцесcы oбжapки, вapки, кoпчения, зaпекания и cушки кoлбасных изделий в теpмoкaмeрaх, ваpочныx кoтлaх. Kонтролировать технологический процесс термообработки. Направлять готовые колбасные изделия в камеры охлаждения.
04.06.2025