Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
52 000 - 52 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; Проводит бракераж готовой пищи; Контролирует ...
15.08.2025
30 000 - 70 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность Обязанности Ведение отчетности, управление персоналом, знание калькуляций.
18.08.2025
50 000 - 80 000 руб.
Описание Умение работать в команде, ответсвенность, знание технологии приготовление блюд Обязанности Ведение документации, соблюдение требований СанПин, контроль приготовления блюд согласно технологии, управление командой.
12.08.2025