Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
85 000 - 100 000 руб.
... бесплатное питание, бесплатная парковка м.Динамо, м.Петровский парк (8-10 мин. от метро) Предлагаем стать частью нашей стабильной, дружной и профессиональной команды в ресторане бизнес-отеля "АЭРОСТАР" (шеф-повар русский). Добро пожаловать!!!
07.10.2025
3 776 - 79 300 руб.
Условия Повар горячего цеха требуется в столовые на постоянную работу и подработки. График работы 5/2 с 7-00 до 16-00, сб., вс., праздничные дни - выходные. Зарплата на руки: смена - 3 776 р. зарплата в месяц - 79 300 рублей!!! Подберем работу ближе к ...
07.10.2025
100 000 - 130 000 руб.
Требования Опыт работы поваром холодного цеха или на аналогичной ... (при необходимости). Взаимодействие с другими поварами и кухонным персоналом для обеспечения ...
07.10.2025
100 000 - 130 000 руб.
Требования Опыт работы поваром горячего цеха или на аналогичной ... (при необходимости). Взаимодействие с другими поварами и кухонным персоналом для обеспечения ...
07.10.2025
130 000 - 160 000 руб.
... Требования: Желание учиться и развиваться в кулинарной сфере Пунктуальность и порядочность Профессионализм и ответственность Условия Ищем талантливого повара горячего цеха! Вас ждет работа в мясном ресторане с акцентом на сербскую кухню. Если вы мечтаете ...
29.09.2025
от
75 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд русско-европейской кухни; Порционирование, оформление и отпуск заказных и банкетных блюд; Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам. Соблюдение санитарных и гигиенических норм ...
22.09.2025
от
60 000 руб.
Описание Обязанности: - Приготовление блюд русско-европейской кухни; - Порционирование, оформление и отпуск блюд на шведскую линию отеля; - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам. - Соблюдение санитарных и ...
22.09.2025
75 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: - Приготовление блюд русско-европейской кухни; - Порционирование, оформление и отпуск блюд на шведскую линию отеля; - Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам. - Соблюдение санитарных и ...
22.09.2025