Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
6 000 - 7 000 руб.
... работы с мясом или поваром любого цеха (повар горячего цеха, рыбообработчик, мясник ... , заготовщик, обвальщик, повар на полуфабрикаты и др. ) . Приветствуется ...
31.10.2025
75 000 - 96 000 руб.
Требования Требования: опыт работы поваром от 1 года или профильное образование; физическая выносливость. Обязанности: приготовление блюд горячего цеха пo технологическим картам; соблюдение порядка нa рабочем месте. Условия: дневная смена 4800 руб. на ...
31.10.2025
73 000 - 96 000 руб.
Требования Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам в холодный цех; соблюдение порядка на рабочем месте. Требования: опыт работы поваром от 6 мес. или профильное образование. Условия: ставка в день 4700 руб. на руки, в ночь 5500 руб.; ...
31.10.2025
87 000 - 120 000 руб.
... , смешивание п/ф; работа на весовом и технол. оборудовании; перемещение п/ф по цехам. Требования: опыт работы поваром от 6 месяцев или профильное образование; ответственность, исполнительность, аккуратность. Условия: место работы 3 минуты от метро метро ...
31.10.2025
50 000 - 75 000 руб.
Требования - Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром; - Знание технологического процесса приготовления блюд. - Опыт работы с полуфабрикатами будет приемуществом. - Наличие документов : Инн, снилс, паспорт, военный билет. Ждем ...
31.10.2025
112 000 - 118 000 руб.
Требования Обязанности: Организация бесперебойной работы цеха (кулинарное производство, цех солено-квашенной продукции); обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом; управление персоналом ...
31.10.2025
73 000 - 96 000 руб.
Требования Обязанности: чистка, нарезка, мойка овощей; организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: готовы рассмотреть без опыта работы, но с желанием развиваться в поварской деятельности. Условия: дневная смена 4700 руб. на ...
31.10.2025
73 000 - 96 000 руб.
Требования Обязанности: Мойка, чистка, нарезка овощей. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Контроль качества входящего сырья Требования: Физическая выносливость Готовность работать в мокром цеху (+9,+12); Условия: Дневная смена ...
31.10.2025