Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 50 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование. Наличие 5 разряда. Опыт работы. Наличие медицинской книжки. Обязанности Обеспечивать качественное и своевременное приготовление пищи на завтрак, обед и ужин в отряде. Выездной состав (при ЧС выезжать на ...
06.05.2024
от
19 242 руб.
Описание Образование среднее профессиональное или наличие свидетельства об окончании курсов Требования Повар 3-5 разряд Обязанности Производит приготовление блюд; осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку ...
16.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
Описание 4-5 разряд, высшее или среднее профессиональное образование, опыт работы на должности повара не менее 3-х лет (холодный и горячий цех, специалист по пицце и хлебобулочным изделиям), знание рецептур приготовления блюд итальянской и общеевропейской ...
07.05.2024
55 000 - 85 000 руб.
... . Требования Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания Обязанности Повар 4,5,6 разряда. Приготовление питания для авиапассажиров по технологическим картам и установленным нормативам. Соблюдение СанПиН. Бережное ...
20.05.2024
40 000 - 60 000 руб.
... 2. Заработная плата: от 45 000 рублей (в зависимости от разряда) и выше с дополнительными выплатами и премиями. 3. Медицинское ... поликлинике. 4. Выплата материальной помощи при убытии в отпуск. 5. Премия по итогам года. 6. Спортивные комплексы, санатории ...
13.05.2024
до
50 000 руб.
... питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий под руководством повара при наличии профессионального обучения; Среднее профессиональное образование; разряд 5 или 6. Наличие медицинской книжки Требования график 2/2 с 6.00 до 16.00 официальное ...
20.05.2024
от
50 000 руб.
Описание Обязанности: приготовление горячих вторых блюд заготовка продукции раздача Требования: Среднее профессиональное образование; разряд 5 или 6. Не менее одного года работы в организациях питания по приготовлению блюд, напитков и кулинарных изделий ...
04.05.2024