Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... и выхода блюд в соответствии с технологическими картами); Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм, техники безопасности, правильности использования технологического и производственного оборудования; Составление заявок на продукты, контроль ...
16.04.2024