Локация

Работа "разнорабочий на производство" в Московской области (6 вакансий)

Сортировать:
70 000 - 90 000 руб.
  • ООО "Ингредика"
  • Руза
Требования - Опыт работы в пищевом производстве; - Желание работать, развиваться и обучаться; - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить (с компенсацией); - Исполнительность, обучаемость, трудолюбие. УСЛОВИЯ: - Работа в крупной развивающейся ...
11.06.2024
70 000 - 90 000 руб.
70 000 - 90 000 руб.
  • ООО "Ингредика"
  • Тучково
Требования - Опыт работы в пищевом производстве; - Желание работать, развиваться и обучаться; - Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить (с компенсацией); - Исполнительность, обучаемость, трудолюбие. УСЛОВИЯ: - Работа в крупной развивающейся ...
11.06.2024
70 000 - 90 000 руб.
от 55 000 руб.
  • База отдыха "Красная гвоздика"
  • Московский
Требования 1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; 2. Знание рецептуры, технологии ...
10.06.2024
от 55 000 руб.
от 55 000 руб.
  • База отдыха "Красная гвоздика"
  • Дедовск
Требования 1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; 2. Знание рецептуры, технологии ...
10.06.2024
от 55 000 руб.
от 55 000 руб.
  • База отдыха "Красная гвоздика"
  • Руза
Требования 1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; 2. Знание рецептуры, технологии ...
10.06.2024
от 55 000 руб.
от 55 000 руб.
  • База отдыха "Красная гвоздика"
  • Истра
Требования 1. Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; 2. Знание рецептуры, технологии ...
10.06.2024
от 55 000 руб.