Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: обработка рыбы на рыбоперерабатывающем заводе Требования: опыт работы любой Условия: Полный соцпакет, медкомиссия , проезд к месту работы и обратно, питание за счет предприятия
22.05.2024
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: обработка рыбы на рыбоперерабатывающем заводе Требования: опыт работы любой Условия: Полный соцпакет, медкомиссия , проезд к месту работы и обратно, питание за счет предприятия
22.05.2024
до
60 000 руб.
Описание Обязанности: Калькулятору необходимо знать: - Особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов; - Правила пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий ...
21.05.2024
от
70 000 руб.
... Российское производственное предприятие АПК Индиго специализируется на крупно и мелкооптовых поставках замороженных субпродуктов, рыбы, морепродуктов и полуфабрикатов собственного производства в крупные сетевые магазины федерального, регионального и ...
14.05.2024
до
60 000 руб.
Описание Обязанности: Калькулятору необходимо знать: - Особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов; - Правила пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий ...
21.05.2024
до
60 000 руб.
Описание Обязанности: Калькулятору необходимо знать: - Особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов; - Правила пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий ...
21.05.2024
до
60 000 руб.
Описание Обязанности: Калькулятору необходимо знать: - Особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов; - Правила пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий ...
21.05.2024
до
60 000 руб.
Описание Обязанности: Калькулятору необходимо знать: - Особенности выхода готовых продуктов при холодной и тепловой обработке мяса, рыбы, овощей, фруктов и напитков разных сортов и видов; - Правила пользования сборниками рецептов блюд и кулинарных изделий ...
21.05.2024