Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
45 000 - 50 000 руб.
Описание Среднее профессиональное образование. Наличие 5 разряда. Опыт работы. Наличие медицинской книжки. Обязанности Обеспечивать качественное и своевременное приготовление пищи на завтрак, обед и ужин в отряде. Выездной состав (при ЧС выезжать на ...
06.05.2024
от
60 000 руб.
... работы поваром китайской кухни более 5 лет Требования Возможно привлечение иностранных ... блюд, налитков и кулинарных изделий; 5. оценка наличия персонала и материальных ... блюд, напитков и кулинарных изделий; 6. контроль хранения и расхода продуктов ...
07.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
Описание 4-5 разряд, высшее или среднее профессиональное образование, опыт работы на должности повара не менее 3-х лет (холодный и горячий цех, специалист по пицце и хлебобулочным изделиям), знание рецептур приготовления блюд итальянской и общеевропейской ...
07.05.2024
60 000 - 63 000 руб.
... пассеровок, горячих и холодных напитков. -5. При приеме смены следить за ... , консистенции, форме нарезки, чистоте тары. -6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты ...
11.05.2024
40 000 - 80 000 руб.
... раза в месяц (фиксированная ставка за смену - 2500 руб.+бонусы по итогам работы). Премии к праздникам. График работа: 5/2; 6/1, скользящие выходные, так же готовы обсуждать альтернативные варианты работы Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий ...
07.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
... соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованы, крутоны, тарталетки. 2.5. Обеспечивать качественное приготовление блюд. 2.6. Обеспечивать санитарное состояние своего рабочего места. 2.7. Регулярно проходить медицинский осмотр согласно ...
07.05.2024
21 000 - 21 000 руб.
... кладовщика. 4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды и всего кухонного инвентаря. 5. Обеспечивает правильное хранение и расходование продуктов. 6. Обеспечивает гигиеническую обработку продуктов и культурную подачу пищи. 7. Отпускает готовую пищу ...
07.05.2024
от
50 000 руб.
... в разработке и планировании меню.5. Изучает требования и пожелания клиентов ... и качестваприготовленных блюд и продуктов.6. . Проводит надзор за работами по ...
06.05.2024