Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 000 - 27 000 руб.
Описание Выполнение должностных обязанностей Требования режим paботы: 5дн/неделю, выходные суб-воск, оплата 2 раза в месяц, полный соцпакет, оформление по ТК РФ Обязанности Приготовлeниe блюд пoдлежащиx кулинарнoй обрабoткe. Cоблюдениe норм зaкладки ...
21.05.2025
Описание Обязанности: приготовление блюд по меню Требования: опыт работы от 3х лет Условия: график работы сменный выход 2500 + %
29.05.2025
60 000 - 80 000 руб.
Обязанности МЫ предлагаем нашим сотрудникам: гибкий график работы: 4/3, 4/2, 5/1, 6/1, 5/2, 2/2, 3/3; официальное оформление согласно ТК РФ; индексация заработной платы два раза в год: май/ноябрь; полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска); заработная ...
26.05.2025
50 000 - 65 000 руб.
Обязанности МЫ предлагаем нашим сотрудникам: гибкий график работы: 4/3, 4/2, 5/1, 6/1, 5/2, 2/2, 3/3; официальное оформление согласно ТК РФ; индексация заработной платы два раза в год: май/ноябрь; полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска); заработная ...
26.05.2025
48 000 - 55 000 руб.
Описание МЫ предлагаем нашим сотрудникам: гибкий график работы: 4/3, 4/2, 5/1, 6/1, 5/2, 2/2, 3/3; официальное оформление согласно ТК РФ; индексация заработной платы два раза в год: май/ноябрь; полный соц.пакет (оплата больничных, отпуска); заработная ...
26.05.2025
от
35 000 руб.
Описание Обязанности: Работа по технологическим картам Поддержание порядка на рабочем месте Соблюдение правил хранения продуктов Соблюдение внутренних правил на производстве Требования: опыт работы приветствуется, ответственность, коммуникабельность ...
09.05.2025
30 000 - 31 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление обедов для сотрудников (35-40 человек) Требования: Опыт работы в общественном питании Условия: Своевременная оплата труда (аванс + з/плата) Питание за счет предприятия Трудоустройство согласно ТР РФ
31.07.2024
от
63 000 руб.
... . Участие в разработке новых рецептов и улучшении существующих. Требования: Опыт работы от 1 до 3 лет в должности повара, пекаря или кондитера. Знание технологий приготовления кондитерских изделий. Творческий подход и внимание к деталям. Умение работать в ...
04.06.2025
- 1
- 2