Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
... в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие ... свой вклад в создание качественного продукта, мы будем рады видеть вашу ...
09.10.2025
от
100 000 руб.
... в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие ... свой вклад в создание качественного продукта, мы будем рады видеть вашу ...
23.09.2025
от
100 000 руб.
... в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие ... свой вклад в создание качественного продукта, мы будем рады видеть вашу ...
18.09.2025
... и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Условия Вахтовый метод работы ...
18.09.2025
... и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Условия Вахтовый метод работы ...
18.09.2025
... и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Условия Вахтовый метод работы ...
18.09.2025
... и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Условия Вахтовый метод работы ...
18.09.2025
... и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Условия Вахтовый метод работы ...
18.09.2025
... и рецептурами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Условия Вахтовый метод работы ...
18.09.2025