Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
67 500 руб.
... своей станции -Контролировать наличие и качество заготовок и всей исходящей продукции ... , так и начинающих энтузиастов. Ключевые качества, которые мы ищем в сотрудниках ...
18.09.2025
от
163 000 руб.
... и порядок на cвoем рaбoчем мecте - Соблюдать санитарно-гигиeничecких нормы, тexнoлoгии приготовления и качества пищи, правил личной гигиены. Требования: - Профильное образование - Ответственность, стрессоустойчивость, грамотность, управленческие навыки ...
12.10.2025
от
100 000 руб.
... норм и правил гигиены на рабочем месте. Участие в планировании меню и заказе продуктов. Контроль качества используемых ингредиентов. Участие в инвентаризации и поддержание порядка на кухне. Требования Ответственность, аккуратность и внимательность ...
09.10.2025
от
3 300 руб.
... нужно делать: Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам; Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд; Соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены; Контроль чистоты и порядка на рабочем ...
02.10.2025
от
95 500 руб.
... в компании. Обязанности: приготовление горячих блюд и супов по технологическим картам; лепка бууз; контроль качества сырья и готовой продукции; соблюдение условий хранения продуктов, сроки годности; соблюдение требований СанПиН. Требования: образование ...
01.10.2025
от
50 000 руб.
... , при артельной сыроварне Иркутский Сыровар . Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК; Ответственность и понимание важности качества производимого продукта; Поддержание чистоты на рабочем месте; Участие в инвентаризации и ген. уборках; Участие в ...
24.09.2025
от
65 750 руб.
... день: Приготовление заготовок и блюд согласно ТТК. Соблюдение санитарных условий. Контроль сроков годности продуктов и контроль качества ПФ, сырья, продуктов. Осуществлять уважительную коммуникацию между коллегами. Работать по чек листам открытия/закрытия ...
15.09.2025
от
50 000 руб.
... . Участие в разработке и планировании меню и банкетного меню. Подготовка предложений для улучшения рецептуры блюд. Контроль за качеством и сроком годности. Условия: график работы - понедельник-пятница с 7:00 до 15:00; выходные - суббота, воскресенье ...
22.09.2025